セパレーター技術


Fish Poultry Red Meat Fruit &     Vegetable Depacking

BAADERは、幅広い用途向けに、柔らかい要素と硬い要素を分離するための、独自の手法を開発しました。



この方法を使用して、さまざまな生製品を精製できます。


絞りベルトが製品を穴あきドラムに送り、ドラムの穴を通して柔らかい要素を押し出します。硬い成分はドラムの外側に残ります。圧力ローラーの調整により歩留まりと品質の関係が決まります。


BAADERは、最高品質と最高の製品歩留まりに自信が有ります

ソフトセパレーターシリーズには5つのモデルが有ります、それぞれに異なるアプリケーションと容量に適したさまざまなオプションがあります。

処理量はドラムの穴のサイズ、原料の供給方法(原料とその前処理(予備粉砕の有無、供給温度、圧力等))に大きく依存します。各々の製品仕様により機械の仕様を決める必要があります。